QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌힐링 자극과 통의 건강원리
  • 작성일19-01-07 03:04
  • 조회7,022
  • 작성자타오월드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

자극과 통의 건강원리 

(순환)은 생명의 건강한 흐름 상태입니다.

소화와 흡수, 배설이 원활하고

기혈순환이 잘 통하면 건강합니다.

잘 통하려면 어떻게 해야 할까요?

4브레인 차원 모두에 적절한 자극이 필요합니다.

두뇌의 정신적 자극, 심뇌의 사랑이나 감동 등의 감정적 자극,

복뇌의 음식이나 운동 등과 같은 물리적 자극,

성뇌의 흥분이나 오르가즘을 유발하는 성적 자극 등

다차원의 적절한 자극이 필요합니다.

자극이 통(순환)을 추동하고, 통하면 에너지가 생성됩니다.

또한 충전된 에너지는 다시 자극을 부추기는

신나는 삶의 창조과정이 펼쳐집니다.

힘이 있어야 활동하고 운동하는 것이 아닙니다.

활동하고 운동해야 통하고 힘과 에너지가 만들어집니다.

수련은

통쾌한 자극을 통해 뻥~ 뚫어주고 힘을 샘솟게 해줍니다.

등록된 댓글

내귀에다이아 작성일

정말 공감합니다. 4가지 측면에서 모두 적절한 자극이 이뤄질때, 인생도 더 행복해지는 거 같아요.

몸신워너비 작성일

원리는 잘 알겠는데, 혼자서 실천하기는 쉽지가 않은 것 같아요.

타오월드 작성일

네, 숙련되지 않은 초기에는 타오월드에서 지도 받으시며 함께 수련하시면 훨씬 효과적으로 수련이 가능하세요.

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.