QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 1회차 장기힐링마사지 수업후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

설레는 수업 첫째 주인 장기힐링마사지가 시작했습니다.

다른 프로그램과는 다른 심오하고 심도깊은 내용에 항상 놀랍습니다.

몸신프로젝트와는 다르게 이곳 저곳 푸는 방법도 틀리고 짝을 지어서 배를 

복진하는 것부터 배꼽열기 흔들기 모든게 새롭습니다.

한동작 한동작 받거나 하거나 양측 다 서로 시원함에 만족스럽습니다.

사실 처음에는 어리둥절하거나 계속 수업이 진행됨에 기억이 가물

가물 나서 조금 더디고 어려운 감이 없지 않아 있으나

시작되는 이론 수업과 실습수업을 들으면 도움이 됩니다.

이론 수업에서는 평소에 몰랐던

지식들을 얻을 수 있어서 좋았고, 그 다음 실습수업에서는 

물 흐르듯이 바로 접접을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 

접목하는 부분을 바로 느낄 수 있는 점이 장점인 듯 싶습니다.

집에서 연습 중입니다. ^^;;

집에서 연습 후에는 많이 따뜻해지고 배가 풀려 편안해지는 감이

있어 많이 만족스럽습니다. 앞으로도 부족한 부분 메꾸고 

조금더 적극적으로 참여해서 좋은 결과 얻고자 합니다.

모두들 수고하셨습니다.

등록된 댓글

반갑습니다. 몸신 때 초반 1~3회 차 동안 장기마사지 하는데 그때보다 더 전문적이죠? 시간도 충분하고 오로지 장기마사지에 특화된 시간이어서 수업 중에 회장님의 다양한 비기들이 공개됩니다.

알콩이님을 수업 때 보니 진중하게 수업을 열심히 들으시는 것 같아요. 지금처럼만 해주셔도 충분할 것 같아요. 집에서 연습도 꾸준히 해주세요. 실력도 더 늘고 알콩이님도 더 편해지실 것 같아요. 그날 배운 것은 그 주에 반드시 복습 해주시구요. 다음 수업 때 뵐게요^^