QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

두뇌수련 6기 함깨창조워크숍 5회차 수업후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

함깨창조워크숍 5회차 수업을 듣고.

내가 바로 창조자이며 어떻게 창조명상을 하는지 배우는 시간이었습니다.  

특히 마지막에 명상할때는 평소보다 집중이 훨씬 더 잘 되는 느낌이 들었습니다

드디어 1년동안의 4브레인 수업이 끝났네요. 

물론 아직도 부족한점이 많고... 이제 다시 시작이지요.  

수업을 듣고나서 많은것(욕심, 고뇌)을 내려놓을수 있었고 인생의 전환점이 되었어요. 

그동안 살면서 부정적인 감정은 버리고 새로운 좋은기운을 많이 받았어요.

앞으로도 쭈욱 타오월드 홧팅!ㅎ 

感谢합니다. 

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

함깨 창조 워크숍까지 4브레인의 네가지 영역을 골고루 수련하셨네요.
성뇌, 복뇌, 심뇌, 두뇌 4가지 영역 수련과정을 통해 부정적인 감정은 버리고 새로운 좋은 기운을 많이 받으셨다 하시니 함께 한 저희도 참 좋습니다.

내가 바로 창조자라는 것과 창조명상을 어떻게 하는지 알게 되고.
언제 어디서든 잠시의 명상으로 에너지를 끌어와 나의 꿈을 실현하고 신나게 누릴 수 있다는 것은
큰 자산을 얻으신 거라 생각됩니다.

인생의 전환점과 함께 새로운 기운이 증폭되어 더 알차고 행복한 나날이 되실거에요.

개인별과 코스믹 빅스타( 북극성)와 연결하여 4브레인을 충전하는 삶으로 에너지 가득한 삶 되시기를 소망합니다.
체험 공유 감사합니다 ^^