QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 장기힐링후기 3회
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

세 번째는 역시 수업을 마치고 이날은 바로 집으로 내려갔습니다.

목요일 새벽에 집에 도착하자마자 잠들어 중간 중간 눈을 겨우 몇 번 뜨긴했지만

너무 잠이 몰려와서 일어날 수가 없어 밥도 안먹고 자다가 깨보니, 일요일 오전이였습니다.

밥 한끼 먹고, 다시 자기 시작해서, 수요일저녁까지 밥먹고 자고 밥먹고 자다가  

그리고 수요일 저녁쯤 너무 잠만 자는게 짜증이 나서

실장님께 전화를 드려서 어떻게 잠이 이렇게 많이 올 수 있냐고..여쭸더니

웃으면서 몸이 많이 피로해서 그렇다고 하셨어요.

이 때부터 피부가 하얗게 변해있었어요.

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

장기를 직접 마사지하고 풀어주며 일어나는 호전 반응들을 경험하고 계십니다.

호전 반응은 단순한 몸의 불편함이 아니라 체내의 화학물질과 독소를 배출함으로써 우리 몸이
새롭게 태어나는 과정입니다.
충분한 수분 섭취와 휴식을 최대한 취해주세요.

수업 후 아기같이 뽀얀 피부로 웃으시던 웃어요님의 모습이 떠오릅니다.

수십년간 건드려진 적 없던 장기들이 건드려지며 내 몸 속에서는 엄청난 일들이 벌어지고 있습니다.
장기 마사지로 나타나는 반응과 결과들을 느끼고 행복해 하며 푹 쉬어주시면 되세요.

먼 길 열심히 오시는 웃어요님의 수업 후기 감사합니다 ^^