QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 장기힐링후기 4회
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

네번째는 신장마사지를 했던 거 같은데

집에 돌아와서 다음날 얼굴을 보니 광이 나더라구요...ㅎㅎ

이틀정도 지속된 거 같습니다.

카페라떼같은 단 음식과 돼지고기 삼겹살을 엄청 좋아하는데 도저히 안먹고 싶어졌어요.

,

잠은 그 전보다 줄어서 금 토요일정도까지 잤지만 여전히 피곤해서 외출을 막 하거나 그러진 못했어요

그러나 밤에 잠을 좀 더 깊게 자게 되었고. 아침 8시되면 12시 저녁되면, 식사를 꼭 하고 싶었어요.

그전에는 식사시간이 불규칙했거든요. 그리고, 야식을 끊게 되었구요. 몸이 야식을 거부하는 게 신기했어요.

몸이나 두뇌부분을 좀 더 효율적으로 사용한다는 느낌?

그전에는 청소같은 것도 막 열심히 하고..등산도 막 열심히 갔는데..

스스로 무리하지 않고, 몸을 쉬게 해주는 점이 많아졌아요.

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.

벌써 네번째 수업이 진행되었네요.
장기가 좋아지면 체질이 바뀌게 됩니다.
좋은 체질로 바뀌게 되지요.
체질이 바뀌는 과정에서 내 몸에 나쁜 것은 자연적으로 거부하는 몸의 자생 원리가 작용합니다.
내게 해가 될 수 있는 나쁜 습관, 안좋은 식단들을 기피하게 되지요.

육장육부의 재생중 특히 해독에 중요한 역할을 하는 간장의 기능이 회복되는 과정에서
일시적으로 뇌와 시신경에 에너지와 영양을 보내지 못하기 때문에 졸립고, 나른함들이 지속될 수 있다는 것!
알고 계시지요 ^^
충분히 몸을 쉬게 하며
배운 부분들 셀프로 내 배에 꾸준히 자극을 주시기 바랍니다.

얼굴이 점점 더 반짝거리고 어려지는 웃여요님의 모습을 생각하며~
수업 후기 올려주셔서 감사합니다 ^^