QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

배푸리 제대로된 사용법좀 알고 싶습니다.
제가 감정홍조가 심해서... 또 평상시에 기가 약합니다... 그래서 배푸리를 구입하게 됬는데요.. 저는 이상하게 배푸리를 하는데 거의 아프거나 통증이 없네요.. 지압이 안되는 느낌이라고 할까? 아픈 것도없고.. 이게 되는건가? 싶네요... 정확한 자세나... 시간은 하루에 몇분정도로 하는게 좋을까요? 제대로 열심히 하면 기가 뚤릴까요? 평상시에 피곤하고 기가 약합니다..

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.

제가 감정홍조가 심해서... 또 평상시에 기가 약합니다...
그래서 배푸리를 구입하게 됬는데요..
저는 이상하게 배푸리를 하는데 거의 아프거나 통증이 없네요..
지압이 안되는 느낌이라고 할까? 아픈 것도없고..
이게 되는건가? 싶네요...

=>> 꼭 배푸리를 지압해서 아파야 하는것은 아닙니다.
지금 회원님의 '장' 상태는 너무 이완이 되어서 아프지 않고,
한마디로 장에 '기'가 약하다고 보시면 됩니다. 오히려
이완시키고 푸는 동작보다는 '이완하시고 나서 수축'을
잘 해줘야 할것 같습니다. 수축의 경우는 복근 운동이 대표적입니다.

정확한 자세나... 시간은 하루에 몇분정도로 하는게 좋을까요?
==>> 저희 배푸리 상품 소개 동영상에 보면 따라하기 쉽게 설명되어 있습니다.
타오쇼핑몰 클릭-> 건강/수련도구 클릭 -> 배푸리 클릭 -> 배푸리 상품소개 동영상

제대로 열심히 하면 기가 뚤릴까요?
=> 지금 회원님은 뚫기보다는 복근 운동을 통해서 장을 더 강화시켜주셔야 겠습니다.

평상시에 피곤하고 기가 약합니다..
=> 모든 힘은 장기에서 나옵니다. 물론, 단전이라고 알려져 있지만서도
일단, 배에 힘이 하나도 없으면 일에 의욕도 없게 마련입니다.
이 문제는 복합적이기 때문에 배푸리 자체만으로는 해결할 문제가 아니라고 생각합니다.

복뇌에 대해서 더 자세히 알고 싶으시다면 저희 센터에서 매달 개강하는
 '복뇌1일 특강' 에 참석하시면 많은 도움 되겠습니다.
  12월 복뇌1일 특강은 12/26(토) 오후 2시~ 6시 입니다. 참가비 5만원

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.