QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

은방울 사용법을 모르겠어요
29세 여 입니다. 1년차 신혼부부구요 질건조증이 심하고 성교통증도 있어 은방울을 구매했습니다. 또 오르가즘을 느끼고 싶어서요. 남편은 성욕이 넘치는데 전 사실 좋은지 잘 모르겠습니다. 구매한지는 3주정도되었는데 설이 낑기는바람에 그땐 못하고 지금까지 한 5일정도 일끝나고 와서 은방울 넣고 3~5시간정도 그냥 일상생활을 해봤습니다. 넣어도 별로 느낌이 없어요 진동도 안느껴지고 ; 물이 많아진 느낌도 없구요 질 입구까지 집어넣으면 되는거죠? 반틈정도 넣으면 원형이다 보니 저절로 쏙~ 들어가던데 굳이 손가락을 넣어서 깊숙히 집어넣을 필요는 없죠? 사용법을 몰라서 그런건지 후기글보고 제 기대가 너무 컸던건지;; 이런저런 증상도 별로 더 좋아진지 모르겠어요 같이 동봉된 설명서도 너무...;; 상세하지 않더라구요. 은방울 운동법이 은방울을 넣고 뭐 천골을 5분쳐라, 허리돌리기를 5분해라가 전부던데.. 이게 은방울 운동법의 전부인가요?;; 비싼돈 주고 샀는데 좀 더 상세한 설명이 필요할 듯 합니다. 교육프로그램을 들어야한다라는 그런 대답을 설마 하실리는 없으시겠죠?^^;; 그리고 운동(6km 정도 빨리걷기, 또는 헬스, 수영 등)을 할 때도 사용해도되나요? 은방울 사용 후 바로 성관계를 해도 되나요? 곧 임신을 준비할 예정인데(4~5월쯤) 그 때도 계속 사용해도 되나요? 일주일에 얼마의 시간동안 몇번 정도 은방울수련이 좋을까요? 혹시나 저처럼 궁금해하시는 분들이 있을까봐 부끄럽지만 공개글로 합니다. 그리고 저에게 변화가 있으면 중간중간 솔직한 수기도 올리겠습니다.^^

등록된 댓글

안녕하세요 타오월드 입니다.
간단한 은방울 사용법 입니다.

< 은방울 사용방법 >

1. 하루 4~6시간 상시 착용.

2. 움직이지 않고 서있을때, 앉아있을 때, 누워있을때는
  케겔운동을 짬짬이 수련해 줍니다.(질괄약근 조으기)

3. 운동(에어로빅,헬스,요가 산책)할 때, 필히 은방울을
  착용하시고 운동해주세요.

4. 잘 때, 몸이 아플때(몸살,감기), 과도한 스트레스때는
  착용하지 않습니다. *생리하신다면 생리기간은 피합니다

5. 대변 볼때는 반드시 빼시고, 소변 볼때는 착용하신 채로
  줄만 잡고 소변줄기 피해서 잡고 계시면 됩니다.

6. 변색이 될 때 부드러운 칫솔로 치약을 바르고 물을 묻히시고
  골고루 닦아주시면 제 색깔로 돌아옵니다.(페리오치약은 100%
  변색이 제거 됩니다. )

7. 소독하시고 싶으시다면, 시중(다이소)에서 젤 소독제나, 혹은
  데톨 항균 비누를 이용하시면 편리하게 이용하실수 있습니다.
  본인이 사용하시기 때문에 매번 소독은 필요하진 않습니다.

*질 입구까지 집어넣으면 되는거죠? 반틈정도 넣으면 원형이다 보니 저절로 쏙~ 들어가던데 굳이 손가락을 넣어서 깊숙히 집어넣을 필요는 없죠?
=>> 삽입하시고 손가락으로 부드럽게 밀어넣으시면, 그 위치가 중간 위치 입니다. 중간위치에 은방울이 들어가게되면
은방울의 존재감이 거의 느껴지지 않습니다. 그래서, 은방울을 처음 착용하시면 넣는지 안넣는지 아무 느낌이 없다고 정상이냐고 많이 물어오십니다. 지극히 정상적인 느낌 입니다. 깊숙이 밀어넣으실 필요 없습니다.

*운동(6km 정도 빨리걷기, 또는 헬스, 수영 등)을 할 때도 사용해도되나요? =>> 은방울을 착용하시고 매우 활동적으로 움직여주시면
더 효과적입니다. 운동하실 때 필히 착용하고 하세요.

은방울 사용 후 바로 성관계를 해도 되나요? ==>> 큰 문제는 없습니다만, 너무 자극적일 수도 있으니, 2~3시간 전에는 빼주세요. ^^

곧 임신을 준비할 예정인데(4~5월쯤) 그 때도 계속 사용해도 되나요? ==>> 은방울을 하시고 케겔운동도 같이 병용해서 훈련해주신다면
임신도 더 잘될 수 있습니다. 만약, 임신하신다면 임신초기(3~4개월)는 피하시고 안정기에 들어가시면 은방울 훈련을 하셔도 안전합니다.
효과적으로 케겔운동을 하신다면 출산시에도 도움이 될 수 있습니다.

일주일에 얼마의 시간동안 몇번 정도 은방울수련이 좋을까요? ==>> 위에 설명처럼 생리기간, 잠자는 시간, 너무 피곤하고(몸살,감기등),
스트레스 받았을 때는 피해주시고, 보통 기준을 4~6시간에서 플러스 마이너스 약간의 시간을 가감하시면 됩니다.
꼭 4~6시간을 지켜야할 필요는 없으십니다. 본인의 패턴이나 혹은 감각 느낌에 따르시면 제일 좋은 방법인것 같습니다.

젋으시니깐, 좋은 변화가 빨리 올수 있을 것 같습니다. 몸은 하루아침에 변하는 개체(?)가 아닙니다. 최소 3달,, 100일 정도는
지나야 할 것 같습니다. ^^. 천천히 여유를 가지고 몸의 변화와 반응에 귀기울여 보세요.

이상은 간략히 은방울 사용방법입니다. 더 자세한 사항이나
궁금한 점 있으시면 전화문의 바랍니다.
<타오월드 02-765-3270>

상세한 답변 감사합니다^^
해보고 중간중간에 문의사항 또는 후기 올리겠습니다
좋은하루되세요^^

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.