QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

올해  50 이랍니다~ㅎ
은방울 첨받았을때 생각보다 사이즈가 크더라구요~
같이 보내주신 젤발라서 사용했는데 그래도 넣을때 조금 불편한거 같아요~
절대 빠질거같진 않은데~끈이 너무 짧은거 같아서 신경쓰여요~
안으로 다 들어갈것같은 느낌!!
화장실 갔다  볼일보면 일부러 끈을 잡아당겨놔요  혹시나해서요ㅎㅎ
저는 월요일 부터 오늘까지 3일동안 3~4시간정도 사용했구요~
일단 운동할때  착용하면 좋다구해서  그렇게 하구있어요
근데 전 무딘편인지 아무런 느낌이 없어요~ㅜㅜ 정말 1도없어요!
그래도 계속하다보면 뭔가 느낌이 오겠죠?  열심히 해봐야죠~^^
글구 제품 개봉해서 사용해볼려구 사이트듵어오니 세일하더라구요~
ㅜㅜ  개봉안했음 반품하구 다시 구입했을텐데...아까워요ㅜㅜ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드입니다.
끈 때문에 걱정이 되신다면 끈의 끝에 실을 연결해서 사용하시면 됩니다.
일반 실로 연결하셔서 늘어뜨려 놓으시면 되요
은방울은 원래 착용하시면 느낌이 없는게 대부분이세요.
안의 진동을 느끼시는 분들은 5%가 체 되지 않습니다만
꾸준히 운동을 하셔서 질압과 질감이 좋아지면 진동감을 느끼시는 분들도
계십니다.
이벤트 전에 구입하셔서 속상하신 점은 저희도 안타깝게 생각합니다.
대신에 은방울을 사용하시면서 변화되는 점, 느끼는 점을 꾸준히 주에 한번씩
3번 올려주신다면 저희가 사은품을 보내드리겠습니다 ^^

감사합니다.