QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 맥뚜리체험 ( 2차 )
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
1차 후기 쓴 후 10일 정도 지났습니다. 작년부터 생리가 거의 폐경 수준이라 아주 불규칙적이었는데 신기하게 되돌아 왔습니다. 생리 전후 어지러움증 때문에 많이 힘들었는데 지금은 아주 조금 어지러울려고 하다가 괜찮아지네요.
이삼일 정도 확 쏟아지고 4ㅡ5일이면 완전히 멈추네요. 전에는 정말 떠올리기 싫을 정도로 머리가 아팠습니다. 이런 저를 이해하는 사람들도 없었고요
철분제도 그때뿐.안먹으면 그대로였습니다. 한의원 다녀도 낫지를 않았는데...정말 감사합니다.맥뚜리를 만들어 주셔서요..앞으로도 꾸준히 해보고 또 후기 올리겠습니다.

등록된 댓글

반갑습니다.
열흘만에 두번째 후기글 올려주셨네요^^

맥뚜리 교육생으로 처음 오셨을 때 기억이 납니다.
안색도 너무 좋지 않고 여기까지 오시는 걸음도 체력적으로 무리가 되셔서 내내 힘들어하셨었죠.
맥뚜리가 정말 효능이 있을까 고민하시며 구매해 가신 기억도 어렴풋이 나네요^^
한약 뿐 아니라 몸이 않좋으셔서 많은 것들을 해 보신 고객님이라 아마도 그럴수 밖에 없으셨겠지요~

당시 두통과 만성피로, 소화불량, 어지럼증, 피부질환, 조기폐경 등등의 증상을 말씀해 주셨는데
지난 한달정도 맥뚜리를 열심히 해주신 결과 정말 많이 개선되고 계셔서 정말 너무 기쁩니다.
아직 가야할 길은 더 멀지만 방법은 아셨으니 지금보다 훨씬 더 많이 좋아지실 거예요^^

맥뚜리도 좋지만 복뇌건강법 수업을 한번 듣는다면 더 많은 도움이 되실 것 같습니다.
예약이 필요하시다면 언제든 연락주세요^^

감사의 의미로 두번째 실천일지 선물을 드리고 연락드리겠습니다.