QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 평범한 사람 은방울 체험 -2
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
생리기간 외 꾸준히 착용은 하고 있지만 사무실근무라서 따로 운동하는 건 없습니다
2-3일간 메스꺼움 있었으나 사라졌고
한달이 가까워지고 있고 아직 진동은 전혀 못느낍니다
있는지 조차 모르는 수준입니다
또한 오히려 관계시 감각을 더 못느끼고 있어요
그리고 관계시 질안으로 공기가 더 들어가고 있어요
일단 꾸준히 착용하며 케켈운동을 하려고 합니다
언젠가 진동을 느끼겠죠...
여기저기 검색해보니 은방울 훈련을 극소수만 효과를 보는 거 같더라고요
꾸준히 착용하고 후기 올리겠습니다

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.
은방울은 여성의 질을 케어하는 제품입니다.
성적인 부분이 혹은 진동 또는 그 외의 효과들이 급작스럽게 나타나는 것은 아닙니다.
질을 케어 함으로 해서 몸이 좋아지고 그로 인해 성적인 부분까지 좋아지는 것이 순서이기도 하고 바람직한 변화라고 보실 수 있으세요. 수십년 이상을 그냥 살아오신 날이 있잖아요. 어떻게 관리를 하셨는지도 중요하고 조급하지 않는 여유있는 마음도 중요합니다.
극소수만 효과를 얻는 것이 아나라 드라마틱한 효과를 보시는 분이 상대적으로 적고 그것을 표현하시는 분은 정말 극소수 일 수 있는 부분 말씀드립니다.
꾸준히 수련하시고 관리하시면 좋은 결과 있으시리라 생각됩니다.
감사합니다.