QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 입궁섹스
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요 저는 이 여명 박사님강연을 잘보고 공부하고있는 50대 여성입니다
얼마전부터 입궁섹스를 드디어 경험했어요~
박사님이 말씀해주신대로 부드럽게~ 한..5번정도의 시도끝에 경험했고 지금은 매일 자연스럽게 하고있어요
절말 신세계입니다
자궁이 귀두밑까지 물고있어서 정말 부드럽게 피스톤운동을 해야하구요
입궁이 풀려도 자꾸 자궁이 귀두를 잡으려고 빨아들여요
삽입할때도 자궁아 빨아들이는 느낌으로 페니스가 빨려 들어갑니다
제가 체질이 특이해서 물분수도 하는데...
그런것과는 차원이 다르더군요
너무 좋은동영상 감사하구요~섹스가 더욱 즐거워졌습니다
그런데..한가지 의문은 관계가 끝나면 배꼽밑 쪽이 뻐끈해서 살딱 걱정이되요
별 문데는 없겠죠~~?
감사한 맘으로 체험담을 공유하고싶어 글을 올립니다
모두 건강하고 즐거운 성생활하시길 바래요~~^^

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.
입궁섹스는 신체구조상(외 다양한 이유) 모든 분들이 가능하신건 아닌데
특별한 체험을 하시고 계시는군요.
저희 사이트에 올려진 영상을 보고 섹스가 더욱 특별하고 즐거워지셨다니 감사드립니다.
늘 건강하고 즐거운 성생활 이어가시길 바랍니다.
감사합니다.