QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 철삼봉의 효과
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

*저는 3달전에 철삼봉을 대자 1개 중자 3개를 구입해서 대자와 중자는 제가 사용하고 중자2개는 하나는 제 어머님께 드리고 또하나는 장모님께 선물로 드렸습니다. 

저는 TV 보면서 날마다 저의 배를 두드렸고 가끔씩 자동차 운전할 때 졸리면 저의 배를 두드렸습니다 그런데 어느날 아침에 변을 봤는데 변의 색갈이 황금색으로 변해 있었습니다. 

이후로는 황금색 변만보고 있습니다 그리고 얼마후에 장모님댁에 갔었는데 장모님께서 그동안 변비 때문에 각종 변비약을 복용하고 계셨는데 철삼봉을 계속 두드리다 보니 아침마다 화장실을 간다고 좋아 하셨습니다. 

그리고 제 어머님께서도 철삼봉을 두드리다보니 피로감이 많이 없어졌다고 하시면서 아침저녁 으로 철삼봉을 두드리고 계십니다.

/board/bbs/board.php?bo_table=m121&wr_id=1218

(출처: 타오러브 남성훈련담)

(글쓴이: 귀곡자)

(2021-06-22)

---------------------------------------------------

타오러브 작성일 21-06-23 11:09

귀곡자님 안녕하세요?
체험글 올려주셔서 감사합니다.
부모님들께 큰 효도를 하셨네요. 건강보다 기쁨은 없지요.
부모님들의 일상에 눈에 그려집니다.
좋은 하루되시고 감사의글로 20000포인트 드립니다.
다음 체험이 기대됩니다. 

등록된 댓글

안녕하세요. 저는 철삼봉을 구입해서 열심히 하지 않은 결과인지 아직은 뭔가를 얻지 못했어요. 앞으로 열심히 해야 겠다는 각오를 주었습니다. 감사해요