QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 17주차 이후 4개월만에 후기를 쓰네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

그동안 바빠서 후기를 올리지못하였네요 
운동루틴은 앞전과 항상 똑같습니다.

4개월치가 밀렸다보니 무게를 기록을 못했지만 10중순까지해서 페니스와 고환으로는 11kg까지 수련을 하였고 페니스의 경우 6.25kg까지 수련한걸로기억합니다.그리고 10월25일부터 11월5일까지는 사정상 수련하지못하였고 다시 11월7일부터 수련을하였습니다. 이주넘게 쉬었다보니 무게도 일부러 조금더 내렸습니다. 

페니스 5.5kg, 페니스와 고환은 8kg으로 수련을 시작했습니다. 11월은 저무게로시작해서 페니스는 5.75~6kg 페니스고환은 9.5kg으로 11월을 마무리했습니다.

12월의 경우 시간이 모자라서 수련을
하루는 페니스 두번 페니스고환 한번 또 하루는 페니스고환 두번 페니스 한번
이런방법으로 진행하였습니다.
두번하는 부위의 경우는 털기1분30초  좌우흔들기3분30초 앞뒤흔들기3분30초
한번하는 부위의 경우는 털기1분30초  좌우흔들기 5분30초 앞뒤흔글기5분30초
운동전후 10분씩 마사지를 하였고 저와 같은경우에는 원래도 발기력이나 강직도 는 좋았으면 운동전에는 부드런운 느낌은 아니였고 운동후는 약간 은 유연해지는낌이라고해야하나 그렇습니다. 그리고 크기의 경우 둘레는 재보질 못하였고 길이는14.5cm 마지막후기올릴때와 길이는 같습니다.  비사정이란걸 스스록 터득하시분도 조금식 계시는데 저의경우 아직도 그런 느낌은 잘모르겠고 꾸준히 수련을 했다고하는데 사정하는건 비슷하네요. 사정시간이 지연되신분이 많다고하나 저의경우 4월29일부터 현재 12월27일 대략 9개월이란시간이 흘러갔는데 길이의 변화는 있었으나 그외의 부분에서는 아쉬운 부분이 있네요 그래도 2주차에 처음 길이의겨우 12cm 2주차끝나고13cm거진 2.5cm의 변화는 있었습니다. 그래도 변화가 있는건좋은데..ㅠㅠ 사정시간이 아쉬움이 남네요 

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.
기역도 수련을 꾸준히 하시며 길이가 2.5센티 길어지는 결과를 얻으셨네요.
무게 증량도 잘 조절하며 하고 계시는 듯 합니다.

사정 조절과 비사정 부분은 호흡법을 알고 호흠과 에너지를 안으로 돌리는 연습이 필요합니다.
본원에서 수련 받지 않으셨다면 타오월드에서 올려드리는 유튜브의 동영상들을 보시며 참고해주세요.
유튜브에 성토피아라고 치셔서 다양한 내용들도 참고해주세요.

본원에서 수련받으셨으면 연락부탁드립니다.
호흡법 다시 상기시켜드리겠습니다.

총 수련은 한세트 5~6분 정도로 하루 두세트 권장합니다.
오랜 시간 수련이 오히려 원하시는 부분에 반감될 수 있으니 과한 무게와 과한 시간은 피해주세요.

꾸준히 수련담 올려주셔서 감사합니다.